Наполеона век недолог

Литягин
Наполеона век недолог
теперь он просто просто торт
и отрезая по кусочку
девчонки думают что сладкий он как бог

он умер искренний безумец
на острове Елены той
писал прощанье полоумец
и вот теперь он просто торт

чужие страны континенты
хотел он враз объединить
но были сильны конкуренты
и он убит. нет просто спит

сначала остров был побольше
и он взяв роту тех солдат
с которыми бродил он в польше
и польша была очень рад

и шагом мерным постепенным
он все вернул собрал войска
но было дело непомерным
и он уплыл на острова

вот так теперь он на Елене
и нет похабного в словах
он пишет думает в измене
провёл он жизнь и жить в веках

Наполеона век недолог
теперь он просто просто торт
и отрезая по кусочку
девчонки думают что сладкий он как бог