Все жду от тебя письма

Филлианна
Все жду от тебя письма,
Все мерещится мне лицо -
И небрежно-тихая тьма,
И на левой руке кольцо..
Мне неспешно хочется жить
И лететь не спеша, а так -
И хоть кем-то, да дорожить,
И пропускать пустяк.
Просит душа, чтоб меня любил
Кто-то - может быть, ты?
Друг, ты не можешь мне быть не мил,
Выходящий из темноты -
А темнота небрежно-легка,
Тени сажают свет .
Кроме любви, ничего пока
Святей и нужнее нет.
Скоро начнется моя пора,
Настанет другой час.
Пешки стоят. Предстоит игра.
Кто победит из нас?