У меня строгая диета

Эльмира Улисова
У меня строгая диета.
Я кормлю ребёнка грудью.
Очень трудный период этот,
Но наполнен важной сутью.

В снах мне снятся чебуреки
С перцем, с зирой, с чесноком.
И обжаренные стейки.
Крепкий кофе с молоком.

Все на мой День рождения
Шоколадный ели торт,
А я смотрела с наслажденьем
И вкушала запах тот.

Холодильник открывая,
Слюни, аж, бегут рекой.
Не глядеть, я так пытаюсь
В шкаф вкусняшек и халвой.

А в кафе хоть не ходи-
Чувствую себя не ловко.
Столько вкусной еды!
Буду я, увы, перловку.

Есть один плюс диеты-
Похудела славно я.
Не поверите вы в это-
37 кг друзья!!!