Подари мне белый танец

Муза Олимповна
Подари мне белый танец
В розовом саду
Я люблю тебя испанец
Просто не могу
Мундиаль пройдет и скоро
Улетаешь ты
На столе завянут снова
Белые цветы
Много девушек чудесных
И в твоей стране
Но такой как я прелестной
Не найти нигде
И тоской обуреваем
Ты вернешься вновь
Опоздаешь ведь у Музы
Новая любовь