Пожары те весны...

Имярек Бриз
Пожары те весны
в моей пылающей крови
и эти вешние мне сны...
Зачем?..
Куда ведут меня
Они?..

Зажгла!..
Прошлась во мне
ты ядерным пожаром
и как же жарко
от твоих огней!

И мне взорваться...
Нет!..
Себя не жалко!..
И в бездну ту сорваться...
Гори, Моя Душа!

Упасть и возродиться...
и научиться нам летать!
Живой воды напиться...
и раствориться...
Не пропасть!