социальный лифт

Палад
свежа трава поверх сибирских руд
в ней в предвкушеньи радости паучьей
клещи усердно тел румяных ждут
тем такова корысть с бесамы-мучи
чей жребий - причащаться от любви
под на-кось
под же-тем
и под ай-лав-ю
неровен час и сосланный луи
подстережёт брыкастую агафью
напору сдав недолгий ближний бой
она подастся - нате мол берите
клещи исполнясь крови голубой
среди своих причислятся к элите

07.06.2018