Просите Ангелов оставить вам Любовь!

Демирина
Просите  Ангелов  оставить  вам  Любовь,
Лелейте   дни  в  натруженных  ладонях,
И  пусть  сочится  между  пальцев  новь,
Чуть  расплескав  себя  на  небосклоне...

Просите  Ангелов  лобзанием  одежд,
Вмиг  преклонив  неверные  колени,
Вас  одарить  дыханием  надежд
И  чистотой  ребяческих  стремлений!

Просите  Ангелов!  Они  найдут  ответ,
Ведь  так  давно  вы  их  не  выбирали
Меж  тех,   кто  может  дать  простой  совет:
Идти  вперёд  по  скрученной  спирали...

Просите  Ангелов,   кто,   если  не  они,
От  тяжких  бед  крылами  вас  укроют
И  защитят  подобием  брони
Среди  людей,   что  многого  не  стоют!

Просите  Ангелов!  Они  несут  ваш  крест
И  причащенье  бледною  рукою,
И  небеса  разверзший  Божий  перст,
И  слог  молитвы,   льющейся  рекою!




         14.06.2018г.