Сакура

Давид Матецкий
Ещё не время разуваться -
Считать десятки вместе лет,
Мне на руках хватает пальцев
И даже нот на наш дуэт.

Была ли встреча нам от Бога,
Поймали стрелы от Амура,
Но до сих пор ведёт дорога
Туда, где нам цветёт сакура.

Там небо пляшет с горизонтом.
Там ни единой тучи нет.
Там наш шалаш зовётся понтом
Там внуки наш продолжат след.