Про Книжку

Сон Светлана
Колыбельная для детей. Стихи - Светлана Сон. Музыка, вокал - Татьяна Трушко. Иллюстрации - Лилия Буякова. Аранжировка - Алексей Устинов. Монтаж видео - Александр Багин

ПРО  КНИЖКУ
Мы книжку читали, читали, читали
И книжка устала,
И книжка зевать всеми буквами, буквами
Буквами стала.

ПРИПЕВ Баю, баю чудо-книжка
Засыпай, моя малышка,
В небе светится рожок,
Засыпай и ты, дружок.
Баю, бай, засыпай,
Засыпай и ты, дружок.

Мы книжку тихонько, тихонько, тихонько
Положим в кровать.
И книжка страницы, страницы, страницы
Начнет закрывать.

ПРИПЕВ: тот же.

Малышке приснятся, приснятся, приснятся
Чудесные сны,
Про ясные звезды, про звезды, про звезды
И лучик Луны!

ПРИПЕВ:тот же.

Послушать и посмотреть клип можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=xIhFb8vrsLU&feature=share