Иди

Мелисса Ильчишина
Иди по намеченному пути, иди,
Не бойся молвы и преград.
И даже если собьешся с пути,
Не семей возвращаться назад.

Иди по намеченному, вперёд,
Сквозь бури, снега и град.
Лишь помни, она тебя ждёт,
И молиться за каждый твой шаг...