жизнь на Земле спасют не герои - Helmut Walha

Темнеющее Око
   ..последнему из Мастеров, ближе всех стоящих к
             
               Постижению Баха.. 




                * * *


                .......Бах...
         
                и


               ..Музы - кант.., 


               
 ..увы, ЧТО  Кант'ор создавал

 

                ТО до сих пор

       Сыграть Как Он -

не могут..,


..нет Глубины..

        ..лишь абрис.. кант..



Ъ