Говорухин... не найти другого

Арина Мати
Вот была же в нем, - такая сила!
Обо всем без страха говорила.
Правду - только в рожу всем лепила
Мощь была и непомерна сила!

Люди есть такие и таланты!
Режиссеры, примы, музыканты!
Есть поэты, мастера есть слова,
Говорухин...не найти другого

День за днем, уходим понемногу,
Долгая всему  лежит  дорога
Сколько подарил, как свято верил,
Как  надежды тихие лелеял...