Крым любимый 2

Константин Орлов Крымский
Море, бриз, на небе чайки,
Зной полуденный, жара.
Вдалеке я вижу стайки,
Веселится детвора.

На песке лежат матроны
Распластавши телеса.
И худые рядом Доны
Потерявшие власа.

Блеск их лысин затмевает
Блики солнца на воде.
Каждый мачо загорает
С мыслью:выпить бы мне где?

Шум прибоя, шепот гальки,
Пробуждённою волной,
Мани, Ирочки и Таньки
Бдят, чтоб не ушли в запой.

Но нельзя остановиться,
Коль приехал на юга.
Невозможно не напиться
В море вин и коньяка...