Любовь в семнадцать не спасти

Евгений Ткачев
По каплям первого дождя,
Стал узнавать тебя я,ОСЕНЬ.
Мне жаль,что лето уходя,
Тепло и молодость уносит.
Неосторожное,прости,
Оно с собой уносит,тоже.
Любовь в семнадцать не спасти,
На пустоцвет,она похожа.