Не стоит лезть с подзорною трубой

Кристина Бердичевская
Не стоит лезть с подзорною трубой
В жизнь тех, где тебе нет места.
Иди своею собственной тропой
Без громких слов и бурного протеста.

Цени всегда гармонию души
И для себя открой дороги,
В которых жизнь, любовь свежи,
В которых помнят все о Боге...

26.05.2018