Не говори - прощай!

Дени Громов
Не говори - прощай,
Прощаться уже поздно.
На небе меркнут звезды,
В гостиной стынет чай.

Не говори - прости,
Прощения не получишь,
Бегут седые тучи,
Скрываются в дали.

Прошу, не уходи!
Уйти всегда успеешь,
Ты сердце не согреешь,
Исчезнешь до зари.

Мечты, мечты,
Так много в этом слове,
И снова в разговоре
Мы перешли на «ты».

Не говори - прощай!
Проститься мы успеем,
Слова твои согреют,
Обрёл я новый рай.

Не говори - прощай!
Не говори - прощай!

(26 мая 2018)