Природы краски за стеклом...

Алина Ромашкина
Природы краски за стеклом,
Сменяются, как в фильме.
Уж далеко родной твой дом,
Пейзажи все чужие.
Сейчас тебе так хорошо,
И скорость душу греет.
Дорога дарит волшебство,
Тебя она лелеет...