Откроешь глаза...

Ан Токарева
Откроешь глаза, 
а ведь это не сон...
До боли,  по кругу:
в кого кто влюблён?

И кто там скучает, 
безумно любя? 
Кого не хватает мне в жизни?

ТЕБЯ. 

Кого бы увидеть, 
обнять, 
целовать? 

Остаться надолго, 
и больше не ждать?

В друзьях одиночество красной строкой.
Дождаться разлуки, 
дружить с тишиной... 

Люблю, 
Ненавижу. 
Скучаю.

Всё,
Хватит.
Отбой.