Не в моей власти всё вернуть

Марина Зеболова 5
Посвящается моей маме, рано ушедшей (13 января 2016 г.)

Не вернуть нам время вспять,
Как русло у реки
Не повернуть назад,
Хоть вечность жди.

Так хочется сказать:
“Я очень по тебе скучаю, мама”.
Подолгу, стоя у окна, -
Два года и пять месяцев, как нет тебя.

Всем сердцем крикнуть в тишину,
Закрыв ладонями лицо,
Промокшее от слёз,
И прошептать, как я тебя люблю!

Не в моей власти всё вернуть,
И время, к сожалению,
Не излечит раны,
И так же временем не излечимы мы.

Смотря на небеса,
На дождик серый, мимо проходящий,
И с такой болью ощутить,
Над всем происходящим.