Уходи

Тамара Бенедык
Между мною и тобою ничего.
Ты не видишь и не знаешь, отчего
Я едва дышу, сгорая, без любви.
Между мною и тобою только льды.

Вот приходят и уходят времена.
Духи-тени предлагают мне вина.
От Заката до Востока, - край Земли.
У Перуна мысли быстры. Не зови.

Люди Солнце разлюбили. Почему
Север с Западом воюет? Ни к чему
Мне с тобою вместе сново быть.
Ты решил возненавидеть, Я - любить.

Между мною и тобою пустота.
От Рассвета с Юга ветер, как мечта,
Мне сегодня улыбается в пути.
Ты Король? Но я Царица! Уходи.

20.05.2018г.