Надомной всегда чистое НЕБО

Татьяна Смирнова 19
Я не выключают ночью свет
Он горит в моём окне!
Я хочу встречать рассвет
Быть поближе лишь к Тебе!

Надо мною тишина
Небо смотрит на меня!
Небо чистое,Святое
Для меня оно родное!

С Небом я все говорю
Небо Очень я Люблю
Оно нужно очень мне
Благодарна я Судьбе!

Небо выбрало меня
Чтобы жила я всех любя
Помогала,чем могла
И в молитвах сберегла!

Надомной всегда светло
В домик чисто хорошо
Потому что Бог сомной
Для меня Он дорогой!

Бога Очень я люблю
И о Не всем говорю
Потому что Он СВЯТОЙ
Я за Ним как за стеной

Он меня от смерти спас!
Выручал меня не раз
Был сомною Он в беде
Слава Господи ,Тебе!!!