Сумасшествие

Лия Эрмиал
Мою голову красит чёрным
Красный демон в обличии ангела,
Он давно уже метит острым,
Но пока удалось только ранить.
Я смотрю на мир теперь бешено,
Краски быстро меняют свой цвет.
Час назад ещё было все бежевым,
А теперь и вовсе их нет.
Я во всем вижу только неправду,
Все друзья стали так далеки,
В миг обернулись волками даже те, кто до нас не судим.
Паранойя крестом растворилась
И распятьем, верша самосуд,
Отдалилась жизнь!
Отдалилась...
Стало звонко и тихо в грозу ...