Все точки над...

Ан Токарева
Да, 
мы расставили все точки
НАД
и если есть КОГО, 
то НЕчего вернуть
назад. 
И не заполнить больше пустоту
тобой, 
запомни:
НЕ был и не есть
Твой.

Запомни:
в книгах пишут
глу-пос-ти, 
и в жизни НЕТ такой большой любви. 
Здесь есть обман, 
желания, 
слова, 
здесь миром правят зависть,  страсть...

ДА, 
девочка, 
ты снова
не права...

И снова эта
Не-лю-бовь...

Остатки сердца собери в горсть,  что видишь в  нем? 
Любовь?
Злость?

Тоску?
Отчаянье?
Мечты? 
Сны?

Снег тающий той мартовской предательской весны? 

Запомни: 
хочешь жить в мечтах -  живи.
Вот только крылья со спины сними.
Здесь не было
и нет
его
любви.