Всё в черном цвете откровенно

Болотников Александр
Всё в черном цвете откровенно,
Прекрасны женственны черты.
Приятны грани искушенья,
Соблазн божественной искры.

Влеченье чувственным стараньем,
Заветной страждущей игры.
Природы прелесть ожиданья,
Так восхитительна к любви.

Ваши глаза как океаны,
Так искушают красотой.
И блеск помады завлекает,
Какая сладость всей мечтой.

Духи сетями покрывают,
Не отпускают от тебя.
Вы словно сказка как загадка,
Картина нежностью дыша.

Всё выделяется желаньем,
Ткань благородно восхитит.
Тонкий покрой своим стараньем,
Так откровением дразнит.

Природа чувственным простором,
Весна заветною звезды.
Вы так душевны вдохновеньем,
Что в сердце свет так и горит...
               Александр.