Талантами в чём-то коль люди владеют,..

Анатолий Артюшкин
Считаю, в науке открытие сделать,
Сродни тому, как гол в футболе забить,
Талантами в чём-то коль люди владеют,
Никто никогда их не сможет забыть.

Подобно тому, как Зураб Соткилава,
Играя в футбол и на сцене блистал,
Открытьями автор достиг своей славы,
Стихов сочиняя на многих листах.

Мелодий, к тому же умел сочинять я,
На струнах гитары, так и на фо-но,
Себя проявляя в соль разных занятьях,
То было недавно, то было давно.