Сила сердца...

Анжелика Ясногородская
Сила сердца! Что это такое?
Кто дошёл и понял, тот - смолчит...
Это миг решений! Сгусток боли!
При котором и немой заговорит!

Там, где сила сердца, там - вершина!
Точка невозврата и полёт!
...Немощь сердца - отрицает силу...
Мощь - любую твердь перевернёт!

Эта грань лишь совместима с жизнью!
Только эта грань для подвига венец!
Стойкости предел непостижимый...
...Сделал шаг...
                ...и прошлому - конец...


Ясногородская А.И. 14 июня 2018г. ( C любовью! Вячеславу Липатову! Да хранит тебя Господь!)