Я больше туда не ногой

Игорь Щур
Когда вокруг тебя такие гейши?!
То ты сразу грезишь
И весь в агонии
И всё-равно меня  больше не тянет в Японию

Я вспоминаю,как в прошлый раз
Зайдя там на массаж
Я сразу впал в экстаз
И потянулся к массажистке
А она мне-лежите,лежите

Лёша сан
Слышь,да я потом сам
Зайду в Ватсап
Чтоб мозги запудрить
Я ей сказал
Мадам я русский
И тут же сразу её цап!

Ну,а там....
У этих дам?
Ну ничегОшеньки
Вместо груди- лишь две горошины
Что ж ты Лёшенька
Так в вот опростоволОсился?

Там цапнуть даже не за что
Ну разве что за плечико
Но правда- смазливые все личики
И от чего они все лечат?
Чего там по-своему щебечут?
Будто от этого мне будет легче?

И я больше ни ногой
Не в этот салон
Не в  эту Японь
Что я им какая шелупОнь?-------никчемный пустой человек