Одиночество

Вероника 26
Это все одиночество...
Виновато оно
Видно мимо ходило
Да ко мне забрело

Я его прогоняю
Говорю уходи,не казни
А оно как на грех
Поселилось на век

Где же,вы силы небесные
Помогите прошу
В одиночестве жить
Не хочу, не могу