Поздравительное для О...

Влад Владеймиром
На прошедший год не смотри с укором,
Пусть на счетчике изменились цифры.
Ты прекрасна - лучистым взором!
И поверь, что слова эти, не для рифмы.

Покоряешь ты сразу - улыбкой светлой!
Что – то есть от "Джоконды" - имеешь право...
Для художников будь ты, мечтой заветной!
От себя же хочу лишь воскликнуть - браво!