берёзки

Крабат Или Обновление Мира
Берёзки
Тишина
- красиво
*
Шумят
Под ветром
Шелестят листвой
*
Берёзки
В парке
На полянке
*
-  шумят тихо
Неторопливо
Как будто говорят
Они между собой…
*
С Часовни
Колокола звенят
- негромко
*
По парку эхо
Им
Отвечает в лад…
*
Красиво
Но парк
Уже другой
Берёзки те
из детства моего
живы
на небеса шумят
ещё пока
- шумят…!
Они ещё…
*
Шумят
Тихо – тихо
С колоколами в лад
Ведут свой разговор
О том - о сём…
*
- Шумят…!
Они ещё…
Шумят
Ещё...
*
©странник утро
Берёзки в парке