Моя душа огнем объята

Вероника Фабиан
Моя душа огнем объята,
И сердце бьется так в груди!
Мечтала о тебе когда-то,
И встретился ты мне в Пути.

Ты появился так внезапно,
И вмиг все изменилось вдруг.
Я счастье не отдам обратно.
Мир засиял крАсками вокруг.

Пусть наши встречи очень редки,
Но  благодарна я  судьбе:
Я не живу, как раньше, в клетке,
Любовь царит в моей в душе!

***
Фото из интернета
Спасибо автору