К...

Андрей Юриков
Любимая моя, прости, что я не часто
Так говорю те нежные слова,
Но я люблю тебя моя прекрасная
И буду я любить тебя, пока жива.

Я обещаю, что у нас с тобой
Все будет очень, очень хорошо.
Когда-нибудь тут будет пир горой,
А значит нам когда то повезло.

Когда-то в скором будущем,
Мы будем вместе, все друзья
И я уже не отпущу тебя
И не отдам тебя я никогда