Лето любви...

Олег Мюллер
Ах, как веет сиренью приятно!
Чудеса да и только... в душе!
Даже в мыслях немного приватно,
Словно в сказочном мире уже!

Всё в цвету... Это рай, но земное
Лето счастья! Грядёт благодать...
Что - то в сердце творится шальное,
Постараюсь всё вам передать!

Мир надежды от радости светел,
Птицы трелью запели опять.
Может быть, не случайно заметил,
Вдалеке; словно шёл повстречать.

Ах, любовь! Я почувствовал это -
Запах сладкой сирени велик...
Долгожданное ты в жизни, лето!
Глубоко даже сердцем проник.