К началу лета

Владимир Лагунов
У тебя красивые ножки!
Не спеши, подожди немножко.
Дай на них посмотрю я опять,
Их так хочется взглядом ласкать.
И особенно так потому,
Что мне скучно бывать одному.
Вот смотрю я на ножки твои,
И я, вроде, уже не один...
Эти ножки они при тебе,
Значит с ними ты вместе везде.
.............................................
.............................................
Как всех нас мучает любовь!
Но мы к ней мчимся вновь и вновь.
Уже изодраны все лица,
А мы к ней все равно стремимся.
Она нас дразнит и зовет,
И обещает нам полет...
Она всегда, как наваждение,
И не полет, скорей падение...
Но, если вместе упадем,
То это мы переживем...
14.06.18.