Нездоровится

Александр Нелединский
Мне с болячкой не выдержать гонки,
Упираюсь пока - не сдаюсь,
Звуки сердца отчётливы, звонки,
Их хранит моя милая Русь.

Но судьбе есть всегда наказанье,
Жить закончить не хочешь - борись,
Горловое  тревожит дыханье,
Дьявол в уши твердит:- Покорись!

Но в роду у нас не было трусов,:
Подтвердила надёжно страна,
Что война?- Исторический мусор,
Нам известно во все времена...
    15.06.2018г.