Не стоит ждать нам милость от Вселенной...

Галина Буйкина
Не стоит ждать нам милость от Вселенной,
Когда фортуна улыбнется, и судьба
Одарит вдруг, мы в этой жизни бренной
Бессмысленно так проживем свои года.

Судьба подсказывает, посылает знаки,
Что не туда идем, цель выбрана не та,
И нужно брать судьбу нам в собственные руки,
Чтоб в жизни не была лишь суета.

Задач нам планку нужно поднимать повыше,
А то заботит многих собственный лишь быт,
Поэтому подсказки нам даются свыше,
Ведь даже к звездам путь для нас открыт.

15 июня 2018 г.