Когда ты весел и удал...

Анджела Хурматуллина
                Когда ты весел и удал ,
                То для болезни ты пропал .
                Не совладать уж ей с тобой .
                Ты скачешь , словно конь лихой .

                А стоит застонать тебе ,
                Как возликует она ,вне
                Не соберется и не жди .
                Уж лучше смейся и цвети .

                Когда она к стене прижмет ,
                И ждет слезы , ей это - мед .
                Ее ты медом не корми .
                И в голоде ее томи .

                Не надо стерву вспоминать ,
                Чтоб не взнуздала бы опять .
                Скинь эту бабу с шеи ты ,
                Заразе не дари цветы .

                Анастасия .