Что же, всё-таки, - Человек??

Татьяна Молостова
Я песчинка в песчаной пустыне.
И, по-сути, меня вроде нет.
До того не вмещает сознание, -
Что же, всё-таки, - Человек??

Вроде, грудочка косточек, мясо...
Если нет в человеке Души...
Даже есть хоть и сверхмозгознанья,..
Не заменят в Душе пустоты...

Человеком родиться - подарок.
Человеком родиться - сюрприз.
Человеком родился - не падай.
Человеком родился - гордись!