зачем?

Крабат Или Обновление Мира
Зачем
И
Почему
Такое небо…?
Небо плачет?
Не знал
Они
Все эти слёзы
Так быстры
Я – лапой
Они
Исчезают…
А вроде медленно
Они стекают
По стеклу…
*
А лапой
Поймать Я
Их не могу
А почему
*
Не знаю…
*
©дон румата утро