С небес за нами смотрит бог

Людмила Васильевна Киселева
Шумит листвою ветерок
Июньской ночью,
С небес за нами смотрит бог,
Я знаю точно,
И помогает что есть сил
Идти по жизни,
Даруя пару белых крыл,
И ясность мысли.

Любви почувствую прилив,
Проснувшись утром,
Душою радость ощутив
И мира мудрость.
На небеса я посмотрю,
Что счастье прочат,
И сквозь янтарную зарю
Увижу очи...

15 июня 2018