Стрела 133

Ольга Арзамасова-Калинкина
Саудовская Аравия в футбол сыграла,
Только России она пять голов проиграла,
Русским дома и стены помогли,
Если ни один гол не пропустили они,
Любит русская нация игру -футбол,
Ах,хорошо бы с победой России
Чемпионат мира прошел!