Я к футболу равнодушна...

Ольга Нифонтова 2
Чемпионату мира по футболу в России посвящается.

Я к футболу равнодушна, только в эти дни
Непременно "заболею", что ни говори!
Буду сутками с экрана я смотреть футбол,
И отчаянно с дивана "Пас!, - кричать и, - Го-о-о-л!"
 Июнь 2018.