3 в одном

Галина Владыкина
           3 в одном
           Быть созданным
           В этом мире
           3 в одном
           И успевать во всем.
           Быть сестрой,
           Женой и матерью
           Ранимой
           3 в одном
           Всю жизнь заботясь
           О ком то дорогом.
           На свои хрупкие
           Плечи возлагая
           Ответственность
           Беря за всех
           И совершенно
           Точно понимая
           Что в этой доле
           Есть ее успех.