Поговори со мной...

Зайнулина Галина Никифоровна
Ветер ночью воет.
Может плачет он?
Сетью снеговою
Нынче обделён.

Стройный ряд берёзок
Бойко шелестит.
След искристых слёзок
В них огнём горит.

Я, как будто в клетке,
Хочется домой.
Птица здесь на ветке
-Говори со мной!

Буду благодарна.
Ты развеешь грусть.
Это будет в дар мне.
Я от слёз сдержусь.