Билет в соавторстве с Виктором Патрикеевым

Алексей Шугаев
1 куплет

Когда печаль прошедших лет
С тоской в душе соприкоснутся
Я вдруг куплю себе билет
С надеждой в прошлое вернуться

Билет ценой на миллион
У счастья нет цены предельной
И лишь бы был такой вагон
Где неизвестно слово «время»

Припев

Куплю билет, меня он увезет
Туда, где ты, с не купленным билетом
Скажу привет, а ты ответишь мне
Прости, ты опоздал с ответом,
Прости, но я с другим билетом

2 куплет

Погас мечты, последний свет
И остается лишь смириться
Таких билетов в мире нет
И ничего не повторится

В ночном депо пустой вагон
Хранит печаль, обиды, слезы
И не найти мне тот перрон
Откуда он любовь увозит

Припев

Куплю билет, меня он увезет
Туда, где ты, с не купленным билетом
Скажу привет, а ты ответишь мне
Прости, но я уже с «приветом»
Прости, но я с другим билетом

3 куплет

Ночную мглу сменил рассвет
Во тьме потерь, воспламенился
Судьбой подаренный билет
Увидел свет и испарился

Припев

Куплю билет, меня он увезет
Туда, где ты, с не купленным билетом
Скажу привет, а ты ответишь мне
Прости, но я уже с «приветом»
Прости, но я с другим билетом