Время проверить чувства

Аля Алова
Может быть, время настало
Чувства проверить, судьбу,
Будто бы сущего мало
Или ценю на бегу.

Нет, ошибаешься, время.
Все, что имею, в цене.
Так и лелеется семя
Даже во сне при луне.

Вырастет хрупкий цветочек.
Помнишь ли Экзюпери?
Маленький Принц, как сыночек.
Веру его сбереги

В то, что вернется он к розе.
Цель - это сердца мечты.
И во стихах, как и в прозе,
Их не лишай красоты.