Я не жалею ни о чём-не правда..

Татьяна Яхина
-Я не жалею ни о чём-
лукавить нет нужды-не правда,
ни одна,хотелось быть вдвоём,
к этому присутствовала жажда..
Любить хотелось-я любила всех,
и снова зря скажу,что не жалею,
во взаимности не ждал успех-
не той любовью я всегда болею..

Как не жалеть,я поздно поняла,
любимой быть-вот оно счастье,
чувство мимо проплывало,как вода,
не была я у любви во власти..
Впустую жизнь прожить нельзя,
жизнь нельзя прожить напрасно,
пусть нелюбимой кем-то я была,
жизнь-она сама собой прекрасна..
********
И вновь жалею,хочу вернуть года,
но сделать это уже невозможно-
я с улыбкой всем всегда врала,
что не жалею ни о чём..
Вновь к сожалению-исправить это сложно..