Спасибо, дед!

Анатолий Раменский
Меня Поэтом называют.
Я, для России, лишь Поэт!
Я, жизнь, прожил и верно, знаю,
В каком шкафу и чей "Скелет"!
Все мелочно, сегодня, в людях!
И цель,- Нажива, так мелка!
Все, сразу, Вам, подай на блюде!
Как, по веленью Дурака!
Но Вы, не будьте Дураками!
Само все, сразу не придет!
Хоть, Власть, Дурацкая над Вами,
Вас, в "Поле Дураков" ведет!
Нам, строить надо,- Дом Науки!
Пускай, пройдет, немало лет,
Хочу я, чтобы, наши Внуки,
Писали Нам, - "Спасибо Дед"!