Всё так просто, есть маленький остров

Владимир Нургалиев
Всё так просто, есть маленький остров

(фантазия)

Просто, есть маленький остров,
Где живём, только с тобой.
Здесь ветра злые, молнии, штормы
И волна, идёт за волной.

Маяк в ночи слабо светит,
Не давая сбиться с пути.
Как звезда, нить надежды на вечность,
Для спасения души.

15 июня 2018