Годы

Тюльпанов
С каждым годом за окном
Человек становится мудрее
Светлее смотрит вдаль
Знает много или больше
С той секунды как он сделал первый шаг

Важно то какая мудрость
Мудрость разная бывает
Как волна взмывая от порыва ветра
Разлетаясь на осколки брызг
Каждый свой прокладывает курс